Wednesday, August 29, 2012

Index - Unité 3: La gastronomie


UNITÉ III. LA GASTRONOMIE
A. Vocabulaire
       01. Générale
            a. (Commander dans un restaurant / café).
            b. (Les verbes utiles)
            c. (Les repas)
            d. (Les expressions utiles)
       02. La nourriture
            a. (Les boissons)
            b. (La viande)
            c. (Les légumes)
            d. (Les fruits)
            e. (Le pain, des pâtes, etc...)
            f. (Le fromage, le lait, etc...)

B. Grammaire
       01. Les partitifs: 
          a. Les partitifs du / de la / de l' / des
          b. Les partitifs dans la négation: de / d'
       02. Les verbes
          a. Les verbes manger et boire
          b. Les verbes vouloir et prendre
       03. Les pronoms toniques et chez
       04. Quel, quelle, quels, quelles
C. Orale: La gastronomie
D. Exercises d'écoute

E. Lecture: Au restaurant
F. Chanson: Du poulet, s'il vous plaît
G. Les expressions idiomatiques
H. La cuisine français, la cuisine internationale
       01. Les produits célèbres en France
       02. Les specialités régionales
       03. Le menu pour la cuisine français
            a. (Les hors d'oeuvres)
            b. (Les entrées)
            c. (Les fromages)
            d. (Les desserts)
        04. La cuisine dans le monde
              francophone: de l'Europe à l'Océanie.

*** 
• FRANÇAIS 1 -  HOME-PAGE D'ACCUEIL
• TABLE DES MATIÈRES SEMESTRE 1
TABLE DES MATIÈRES SEMESTRE 2 
• JIS MOODLE FRANÇAIS 1 • POT AU FEU
PRÉC ⇐⇐⇐PAGE⇒⇒⇒ SUIV
(3.0)
Français 1, Unité 1- La gastronomie

No comments:

Post a Comment