A. Vocabulaire
01. Générale
a. (Commander dans un restaurant / café).
b. (Les verbes utiles)
c. (Les repas)
d. (Les expressions utiles)
02. La nourriture
a. (Les boissons)
b. (La viande)
c. (Les légumes)
d. (Les fruits)
e. (Le pain, des pâtes, etc...)
f. (Le fromage, le lait, etc...)
B. Grammaire
01. Les partitifs:
a. Les partitifs du / de la / de l' / des
b. Les partitifs dans la négation: de / d'
02. Les verbes
a. Les verbes manger et boire
b. Les verbes vouloir et prendre
03. Les pronoms toniques et chez
04. Quel, quelle, quels, quelles
C. Orale: La gastronomie
D. Exercises d'écoute
E. Lecture: Au restaurant
G. Les expressions idiomatiques
H. La cuisine français, la cuisine internationale
01. Les produits célèbres en France
02. Les specialités régionales
03. Le menu pour la cuisine français
a. (Les hors d'oeuvres)
b. (Les entrées)
c. (Les fromages)
d. (Les desserts)
04. La cuisine dans le monde
francophone: de l'Europe à l'Océanie.
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